Laboratoires de la faculté de médicine de McGill, pavillon McIntyre

Modernisation des infrastructures électromécaniques du pavillon de médecine du Campus McGill, et rénovation complète de 4 étages d’espaces de laboratoires (environ 6000 m2) afin de répondre aux normes actuelles, réduire la consommation d’énergie, et créer des locaux de recherche plus flexibles et lumineux. Ce projet nécessita également des modifications à l’enveloppe extérieure au niveau des salles de mécanique. Défi majeur : bâtiment resté occupé pendant les travaux. Projet coordonné avec le CCU et Ministère de la C.C.C.F, réalisé via le Programme Fédéral d’Infrastructure du Savoir.

/files/images/th_IMG_2503_ajustee(1).jpg /files/images/th_IMG_2508_ajustee_CROP.jpg /files/images/th_IMG_2517_ajustee_CROP.jpg /files/images/th_IMG_2518_ajustee_CROP.jpg /files/images/th_4409_exterior_and_line_1.jpg /files/images/th_4409_interior_5.jpg