Bureau de DFS à Montréal

Conçu pour être un lieu de travail dynamique et convivial, les principes de récupération de la lumière naturelle, tels l’éclairage contrôlé à l’aide de capteurs de lumière, ont aidé à réduire notre consommation d’énergie. Des postes de travail favorisant les échanges et des systèmes de cloisons amovibles pour les espaces clos ont réduit les déchets de construction durant l’installation et les reconfigurations. L'amélioration des finis existants, p. ex., le polissage du plancher en béton, crée un espace attrayant. L’installation de supports à vélos et d’une douche contribue à réduire l’émission de CO2.

/files/images/th_4311_DFS_office_interior_1.jpg /files/images/th_4311_DFS_office_interior_2.jpg /files/images/th_4311_DFS_office_interior_3.jpg /files/images/th_4311_DFS_office_interior_4.jpg /files/images/th_4311_DFS_office_interior_6.jpg