Cafétéria de l’édifice du Centre de la colline parlementaire

Une attention particulière a été portée à la nature patrimoniale du projet et à l'importance de maintenir l'intégrité d’un bâtiment historiquement important construit au tournant du siècle. L'équipe de conception et l'entrepreneur ont dû travailler en étroite collaboration pour livrer le projet selon l'échéancier et le budget. Avant la création d’une cafétéria dans les années 50, cet espace était en fait le prolongement du couloir et de bureaux fermés. Le plancher de marbre original du couloir est demeuré bien visible et les détails des colonnes et du plafond reflètent la disposition originale des bureaux.
/files/images/th_3086_Centre_Block_interior_1.jpg /files/images/th_3086_Centre_Block_interior_2.jpg /files/images/th_3086_Centre_Block_interior_3.jpg /files/images/th_3086_Centre_Block_interior_4.jpg