École secondaire Saint Malachy

Le projet comprend un agrandissement de trois étages et une transformation en profondeur d’une école secondaire du centre-ville de Saint John. Une association de propriétaires de maisons patrimoniales du voisinage a été consultée au moment de la conception du projet. Les caractéristiques de l’agrandissement ont été inspirées par les éléments avoisinants – fenêtres hautes et étroites, détails de briques à la corniche et base rustique du bâtiment faite de blocs de béton texturés. Des couleurs brillantes ont été choisies pour l’intérieur tandis que des motifs géométriques ornent les planchers.
/files/images/th_3696_exterior_2.jpg /files/images/th_3696_interior_1.jpg /files/images/th_3696_interior_3.jpg /files/images/th_3696_interior_5.jpg /files/images/th_3696_interior_4.jpg