Agrandissement de l'école Le Sommet

Ce projet a été conçu dans un esprit de continuité des bâtiments existants tout en lui conférant une présence distincte sur le site. Le site et la durabilité ont influencé le choix des matériaux. La brique assure un lien visuel avec le bâtiment existant tandis que les panneaux de ciment, dans leur patine naturelle, sont installés de façon à réinterpréter les revêtements traditionnels. Ces panneaux n’exigent pas de fini particulier et peuvent être démontés, puis réultilisés, ce qui ajoute à l’aspect durable du projet. L'impact environnemental global a été réduit en minimisant l’application de finis.
/files/images/th_3271_exterior_1.jpg /files/images/th_3271_exterior_2.jpg /files/images/th_3271_interior_3.jpg /files/images/th_3271_interior_4.jpg /files/images/th_3271_details_7.jpg /files/images/th_3271_floor_plan_5.jpg