Poste frontalier d'Andover (Perth)

Ce projet a été conçu conformément aux normes LEEDMD NC afin de minimiser son impact sur l'environnement. Certaines des stratégies mises en place comprenaient : l’utilisation de matériaux de construction offerts ou fabriqués localement, la sélection de produits naturels nécessitant peu ou pas de finition (structure intérieure en lamellé-collé; intérieur ouvert sans plafonds suspendus), l’utilisation de matériaux à haute teneur en contenu recyclé et la conception du bâtiment à partir d’un module de planification, selon les normes de l’industrie, afin de minimiser les déchets de construction.
/files/images/th_3697_exterior_1.jpg /files/images/th_3697_exterior_2.jpg /files/images/th_3697_exterior_5.jpg /files/images/th_3697_interior_3.jpg /files/images/th_3697_interior_4.jpg